SINCE 2005
土曜日のランチタイムで人気の、選べるドリンク&ハーフワッフルのセットを
夜のお食事と組み合わせて、さらにお得にご利用いただけるようになりました。
但し、こちらは平日(月~金)18時以降の限定販売となります。
詳しい内容はこちら・・・・・
平日限定 ウイークリーディナーセット
➊ 本日のおすすめパスタ
❷ リーフサラダ
❸ 選べるドリンク (お酒はグラスビール・ワイン) +100円にてカクテルもOK
❹ 選べるハーフワッフル
➊+❷+❸+❹= 1,480円
※おすすめパスタが完売の場合はディナーメニューのパスタより
おえらびいただけます。
いつもの平日のお夕食が少しでも特別に、楽しくなりますように。
どうぞお気軽にご利用くださいませ
ようやく今年の季節のワッフル(苺)がはじまった、ところで早2月・・・
2月となれば恒例の「苺のショートケーキをおなかいっぱい食べるコース」が登場です!!
美味しい冬野菜とお肉を中心にしたお料理と自家製苺のショートケーキ(ホール)の
ディナーコースです。さらに、こちらはお好きなお茶が1杯つきなので、よりじっくりと
ケーキを味わっていただけることうけあいです!あくまでメインはケーキ!(お料理もぬかりなしですが)
ということで、先にガッツリとケーキ!食後にデザートとしてゆっくり・・・どちらでも対応可です(笑)
コースと詳細はこちら・・・
「冬野菜とお肉、ショートケーキをおなか一杯食べるコース」
お一人様2500円(税込) 2名様~ 前々日まで要予約
お料理 海と山の前菜プレート・・・・自家製パンのタルティーヌ 本日のデリオムレツ
自家製チキンライスコロッケ 自家製根菜ピクルス など
(4点以上の盛り合せとなります)
メイン 豪州産 牛ランプのグリル 冬野菜の煮込みとわさびソース (人数分)
デザート 自家製苺ショート(1ホール)
お飲み物 お好きなカフェ1杯
お料理例(前菜)
●↑イラストのお料理は盛り付けイメージです。ご利用人数、その他仕入れ状況などにより、変更になる場合があります。
9月も半ばとなりましたが、日々の気温差が激しくて真夏のように暑かったり、びっくりするほど涼しかったり、
静かな夜の外に聞こえる、虫の音だけはとても心地良い秋の風情ですが、本格的な秋の気配にはもう少し時間
がかかりそうです。
とはいえ、八百屋さんの店先には、松茸や栗、新物のサツマイモや北海道のカボチャも並び始めて、
あれこれと秋の味覚が思い起こされる今日この頃ではあります。芋煮会のシーズンももうすこしです。
さて、9月後半からのご案内となりましたが、この秋の「バリュー・ディナーコース」が出来上がりました。
もう何年かこの時期に作り続けているものと、今年はじめて手掛けたものなどを組み合わせて、
ある種、バリューコース史上、最高に「シンプル・イズ・ベスト!」といえるようなお料理を構成して
みました。身近な季節の食材で作る素朴な家庭料理ではありますが、気の置けない方と、ごゆっくり、
秋の一夜をお楽しみくださいませ。ご来店、心よりおまちいたしております。
コース名 「秋のバリュー・ディナーコース」
コース内容 お料理4品+デザート+
① カフェを含む※お好きなお飲み物 2杯 ※一部除外あり 3500円(※税別)
② アルコール各種・フリードリンク90分 3800円(※税別) ※10月1日より消費税が10%となります
●ご予約 2名様より前日までお電話、もしくはインターネットにてお席のご予約をお願いいたします。
●毎週、日曜日、月曜日(祝日を除く)、火曜日はお休みとさせていただきます。
●苦手な食材などございましたら、お気軽にご相談ください
ご予約のお電話 (022)295-5911
オンライン予約 www.cocteau.jp