SINCE 2005
平素は格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
4月4日(月)から5日(火)まで、都合によりお休みとさせていただきます。
6日(水)から平常通りの営業となります。
ご不便をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
寒さ和らぎ、全国各地で開花宣言や桜満開といった、うれしい春の便りが
聞こえていますが、そんな中で当店はおかげさまで2016年3月31日
開店11周年を迎えることができました。街も人もすべてが移ろい、変化していく
ことが必然であるなかで、ここを必要としてくださる多くの方々のおかげで
続けてくることができました。本当にありがとうございます。
これからも飲食店の本質を見つめながら、皆様に愛されるお店をめざして
日々前進したいと思います。どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう
心よりお願い申し上げます。
遅ればせながら、新年早々発売しました!「ホットチョコレート」!
少しだけレシピを進化させてのぞむ2016年版です!
使用するショコラは以前と変わらずベルギー産(カレボー社)100%です。
また、特にお知らせはしておりませんが、この時期は自家製ラムレーズンの
チョコレートケーキも時折お目見えしてますので、チョコ好きの方は是非、
濃厚ナチュラルなこちらのドリンク&スイーツをお試しくださいませ!
新年、あけましておめでとうございます。
2016年は1月4日(月)から営業させていただいております。
例年の同じ時期よりも今年は寒さ・お天気ともに比較的穏やかな様子なので
初売りやお参りなど、お出かけされた方が多かったのではないでしょうか。
この春の3月で11周年・12年目の営業となる本年も、
新たな取り組みとより良い価値の創造にむけて、頑張りたいと
思います。何卒、本年もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
2015年12月31日(木)より2016年1月3日(日)まで
お正月休みとさせていただきます。
新年は4日(月)から通常営業となります。
皆様のご来店、心よりおまちいたしております。