Tel / 022-295-5911

COCTEAU

SINCE 2005

NEWS

2019-03-28 21:00:00

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

 

さて、まもなく、あと数日のうちに新たな元号が4月より始まります。一体、どんな名称になるのでしょうか?

 

一日早いですが、2019年3月31日にてCOCTEAUは14周年を迎えさせていただきます。

 

本当に数え切れないほどのたくさんの方のお顔を心に刻みながら、ただただ、深く深く感謝と御礼の気持ちでございます。

 

また、この4月より始まる新たな時代を新たな気持ちで一日一日積み重ねてまいります。

 

どうぞ、これからも末永く御贔屓賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

 

●臨時休業日のお知らせ

 

都合により、4月1日(月)から4月3日(水)まで臨時休業日とさせていただきます。

 

新年度は4月4日(木)より通常営業となります。

 

誠に恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

 

COCTEAU

 

 

 

 

 

 


2019-03-13 14:17:00

いつまた大雪にでもなるかと心配してた2月後半でしたが、冬らしい荒れたお天気の

 

日もないまま、3月も半ばにさしかかってきました。今年は暖かくなるのが早そうなので、

 

週末にお出掛けされる方が多いのではないでしょうか。2・3月の業務がたてこみ過ぎてなかなか新しい月の

 

企画がまとまらず、すっかり遅くなってしまいましたが、ようやく春らしいパーティープランのご案内を

 

させていただきます。

 

この時期、なにかと機会の多くなりますご送別や新しい出会いのご会食にも、ぜひご利用下さいませ。

 

 

2019年 3・4月限定 バリューディナーコース  「スプリング・プラン」

 

●お料理3品+デザート+お好きなドリンク1杯(お酒、またはカフェメニューより)

 

●2名様~   お一人様 2650円(税別)

◎+1000円で2時間のフリードリンクプランにできます。

 

●前日までお席のご予約をお願いいたします。

(毎週日曜日・月曜日・火曜日及び4月3日(水)を除く)

●コースご利用時間は3時間までとなります。

●苦手な食材などございましたらお気軽にご相談ください。

●準備上、当日のキャンセルはお受けできませんのでご利用日時等、十分にご確認の程を

お願いいたします。

 

 

 

 

 

P_20190312_093702_1 (456x640) (2).jpg

 

 

P_20190308_195541_1 (564x640).jpgP_20190308_220255 (612x640).jpg

 

(コースお料理の一例)


1