SINCE 2005
↑イラストはコースお料理の盛り付けイメージです。ご利用人数・仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。
9月も半ばになりましたが、日々の気温差が激しく、真夏のような暑さだったり、びっくりするほど涼しかったり。
時折、静かな夜の外に聞こえる虫の音は、とても心地良い秋の風情ですが、本格的な秋の気配はもう少し時間
がかかりそうです。
とはいえ、近所の八百屋さんの店先には、もう松茸や栗、新物のサツマイモや北海道のカボチャなどが並んで
この時期の秋の味覚が思い起こされる今日この頃です。
さて、9月後半からのご案内となりましたが、この秋の新しい「バリュー・ディナーコース」が出来上がりました。
ここ何年か同じ時期に作り続けているお料理と今年はじめて取り入れたお料理などを色々と組み合わせて、
ある種、お店のディナーコース史上・最高に「シンプル・イズ・ベスト!」といえる構成になっております。
身近な季節の食材を使った、素朴な家庭料理ではございますが、気の置けない方と、ごゆっくり、秋の一夜を
お楽しみくださいませ。
ご来店、心よりおまちいたしております。
コース名 2019「オータム・バリュー・ディナーコース」
コース内容 お料理4品+デザート+
①カフェメニュー※を含むお好きなお飲み物2杯 3,500円(税別)※
②各種アルコール90分フリードリンク 3,800円(税別)※
※10月1日より消費税が10%になります。
●ご予約 お電話、インターネットにて2名様より前日までのお席のご予約をお願いいたします。
●毎週日曜日・月曜日(祝日を除く)火曜日の夜はお休みとさせていただきます。
●苦手な食材などございましたら、お気軽にご相談ください。
お電話 (022)295-5911
オンライン予約 www.cocteau.jp