Tel / 022-295-5911

COCTEAU

SINCE 2005

NEWS

0000-00-00 00:00:00
IMG_20190916_100638 (453x640).jpg

 

●↑イラストのお料理は盛り付けイメージです。ご利用人数、その他仕入れ状況などにより、変更になる場合があります。

 

 

9月も半ばとなりましたが、日々の気温差が激しくて真夏のように暑かったり、びっくりするほど涼しかったり、

 

静かな夜の外に聞こえる、虫の音だけはとても心地良い秋の風情ですが、本格的な秋の気配にはもう少し時間

 

がかかりそうです。

 

とはいえ、八百屋さんの店先には、松茸や栗、新物のサツマイモや北海道のカボチャも並び始めて、

 

あれこれと秋の味覚が思い起こされる今日この頃ではあります。芋煮会のシーズンももうすこしです。

 

さて、9月後半からのご案内となりましたが、この秋の「バリュー・ディナーコース」が出来上がりました。

 

もう何年かこの時期に作り続けているものと、今年はじめて手掛けたものなどを組み合わせて、

 

ある種、バリューコース史上、最高に「シンプル・イズ・ベスト!」といえるようなお料理を構成して

 

みました。身近な季節の食材で作る素朴な家庭料理ではありますが、気の置けない方と、ごゆっくり、

 

秋の一夜をお楽しみくださいませ。ご来店、心よりおまちいたしております。

 

 

コース名  「秋のバリュー・ディナーコース」

 

コース内容  お料理4品+デザート+

① カフェを含む※お好きなお飲み物 2杯 ※一部除外あり 3500円(※税別)

 

② アルコール各種・フリードリンク90分 3800円(※税別)  ※10月1日より消費税が10%となります

 

ご予約 2名様より前日までお電話、もしくはインターネットにてお席のご予約をお願いいたします。

 

毎週、日曜日、月曜日(祝日を除く)、火曜日はお休みとさせていただきます

 

苦手な食材などございましたら、お気軽にご相談ください

 

ご予約のお電話 (022)295-5911  

オンライン予約   www.cocteau.jp

 

 

 


1