SINCE 2005
●↑イラストのお料理は盛り付けイメージです。ご利用人数、その他仕入れ状況などにより、変更になる場合があります。
9月も半ばとなりましたが、日々の気温差が激しくて真夏のように暑かったり、びっくりするほど涼しかったり、
静かな夜の外に聞こえる、虫の音だけはとても心地良い秋の風情ですが、本格的な秋の気配にはもう少し時間
がかかりそうです。
とはいえ、八百屋さんの店先には、松茸や栗、新物のサツマイモや北海道のカボチャも並び始めて、
あれこれと秋の味覚が思い起こされる今日この頃ではあります。芋煮会のシーズンももうすこしです。
さて、9月後半からのご案内となりましたが、この秋の「バリュー・ディナーコース」が出来上がりました。
もう何年かこの時期に作り続けているものと、今年はじめて手掛けたものなどを組み合わせて、
ある種、バリューコース史上、最高に「シンプル・イズ・ベスト!」といえるようなお料理を構成して
みました。身近な季節の食材で作る素朴な家庭料理ではありますが、気の置けない方と、ごゆっくり、
秋の一夜をお楽しみくださいませ。ご来店、心よりおまちいたしております。
コース名 「秋のバリュー・ディナーコース」
コース内容 お料理4品+デザート+
① カフェを含む※お好きなお飲み物 2杯 ※一部除外あり 3500円(※税別)
② アルコール各種・フリードリンク90分 3800円(※税別) ※10月1日より消費税が10%となります
●ご予約 2名様より前日までお電話、もしくはインターネットにてお席のご予約をお願いいたします。
●毎週、日曜日、月曜日(祝日を除く)、火曜日はお休みとさせていただきます。
●苦手な食材などございましたら、お気軽にご相談ください
ご予約のお電話 (022)295-5911
オンライン予約 www.cocteau.jp