Tel / 022-295-5911

COCTEAU

SINCE 2005

NEWS

2018-09-29 00:00:00

いつも当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

 

2018年10月度からの休業日、営業時間につきましてお知らせいたします。

 

8月から徐々に再開に取り組んでまいりました日曜日の営業を10月より正式に営業日とさせていただきます。

 

営業時間は12時から18時までとなります。また、これに伴いまして、都合により、当面は月曜日の営業時間

 

も夕方18時までとさせていただきます。但し、月曜が祝祭日にあたる場合や店休日、連休の前日になる場合などは

 

通常通りの営業時間(12時から22時)となります。ご不明な場合はお気軽にお店までお問い合わせください。

 

尚、10月度より、その月の休業日は事前にホームページ内のマンスリーカレンダーに記載させていただきますので

 

ご利用の際は、ぜひご確認くださいませ。

※極度の悪天候、人員の急病などの都合により、上記以外でも営業時間の短縮や休業させていただく場合がございます。予めご了承下さい。

 


2018-09-24 22:13:00

申し訳ございません!すっかり遅くなりましたが、秋の新プランをご案内いたします!

 

今秋は、何年か作り続けてきて、これは!というものを集めた形でご提案させていただきたいと思います。

 

また、この秋から生ビールが「ハートランド・ビール」(麦芽・ホップ100%)に変わりました。

 

勿論、2ドリンク・フリードリンクともにお楽しみいただけますので、是非ご賞味くださいませ!

 

※日曜日の営業再開の関係上、休日が多少変則的になります。ディナータイムご予約の際はご利用日時にご注意下さい。

P_20180924_203118_1_1 (480x640).jpg

P_20180924_212412_1.jpg

 P_20180913_212318 (480x640) (2).jpg


2018-08-11 10:14:00

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

 

2018年8月13日(月)から8月15日(水)まで

 

夏期休業日とさせていただきます。

 

尚、8月12日(日)は日曜営業として18時まで営業いたしておりますので

 

お近くにお立ち寄りの際は是非、ご利用くださいませ。

 

8月16日(木)より通常営業となりますので、宜しくお願い申し上げます。

 

皆様のご来店を心よりおまちいたしております。

 

コクトー

 

 


2018-07-27 09:11:00

いつも当店、をご利用いただきましてありがとうございます。

 

この度、7月29日の日曜日より一年半ほど、休止させていただいておりました日曜日の営業

 

を再会致します。営業時間はお昼12時から18時までで、ラストオーダーは17時です。

 

尚、諸事情により、定休日候補が検討中の為、少しの間、休日は不定休とさせたいただきます。

 

限定的ではございますが、ランチメニューなどもご用意できればと思いますので、

 

日曜日にお近くにお越しの際は、是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

 

また、8月のお盆期間のお休み等は、再度ご連絡させていただきます。

 

あらためて、お客様のご来店を心よりおまちいたしております。

 

COCTEAU


2018-07-06 19:16:00

 P_20180706_095208 (464x640) (2).jpg

 

長い梅雨も、そろそろ終わり?・・・と思いきや、雨模様のお天気が続いています。

 

雨の効果で猛暑が少し緩むのはありがたいですが、夏らしい、カラッと晴れ渡る日が待ち遠しく思えます。

 

ただいま当店では、そんな夏本番の夜ごはんに、冷えたビールや美味しいお酒がフリードリンクで楽しめる、

 

お得な夏季限定のパーティープランをご用意いたしました。お料理も、よりお酒を楽しんでいただけるように

 

御品数を増やして大奮発!もちろん、食後のこだわりデザートもぬかりなしです。

 

夏の美味しい食材をたっぷりと使った手作りのお料理と色々選べるお酒で、楽しい夏の夜のひとときをどうぞ。

 

皆様のご利用を心よりおまちいたしております。  

 

COCTEAU

 

 

コース名 「2018 サマーパーティープラン」

 

 

●お料理全6品(デザート含む)+フリードリンク90分(※お酒・ソフトドリンクより)

※お酒は生ビール・グラスワイン・各種カクテル・自家製果実酒・自家製リモンチェロなど

 

お一人様 3500円(税別

 

お料理内容の予定(※仕入、その他ご利用人数などにより一部変更させていただく場合がございます。)

 

⦿前菜・季節の魚貝のカルパッチョ

 

⦿サラダ・彩りお野菜とホクホク新じゃがの自家製明太サラダ

 

⦿お豆腐とゴーヤ、照り焼きチキンのチャンプルーピッツァ

 

⦿自家製タンドリーポークスペアリブ

 

⦿季節のおまかせ具材&ソースの冷製パスタ ※気温が低い場合などは温かいものになります。

 

⦿季節のデザートプレート(盛り合わせになります)

 

 

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...