Tel / 022-295-5911

COCTEAU

SINCE 2005

NEWS

2019-11-11 19:49:00
秋冬の宴はこちら!11・12月のパーティープランのご案内

お問い合わせが多かった11月からのバリューコースがようやくあがってまいりました。

 

色々つかってみたい食材やお料理が多い季節なので、選定に難航しております。

 

おおまかにはイラストの流れで考えておりますが、ご利用人数や準備の都合などから

 

変更させていただく場合がありそうです。詳しくはご予約時にお気軽にお問い合わせください。

 

また、イラストにないお料理でも、何かお好みのものやご希望などございましたら、

 

どうぞ、ご遠慮なくご相談くださいね。できる限りご対応させていただきます。

 

尚、(2019)12月23・24日はクリスマスコースを予定いたしておりますので、

上記のコースはお休みさせていただきます。

 

コースのメインはやっぱりチーズフォンデュです!

 

お肉料理もナイフとフォークでじっくりと味わってお召し上がりいただけるようなもので考えております。

 

そして、お楽しみのデザート、今回のテーマは「スイーツ&スパイス」!

 

フリードリンクは自家製果実酒、2ドリンクは新作のホットカクテル、カフェメニューもOKです。

 

気がつけば今年もあと2か月あまりとなりましたが、ここからの観楓会やこじんまりとしたアットホームパーティーに

 

是非、ご利用くださいませ。   COCTEAU

 

コース名 2019年 11・12月限定バリューディナーコース

 

お料理4品+デザート+お好きなお飲み物2杯 3500円(税別)

お料理4品+デザート+フリードリンク(お酒・ソフトドリンク)3800円(税別)

 

◎前日までインターネット又はお電話にてお席のご予約をお願いいたします。

◎11月16(貸切)・17~19日(休業) その他の日・月・火はお休みとさせていただきます。

 

 


2019-11-06 22:51:00

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

 

都合により、11月17日(日)・18日(月)・19日(火)の3日間を臨時休業日とさせていただきます。

 

20日(水)より通常営業いたします。

 

休業中はご不便をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

 

 COCTEAU


2019-09-16 19:33:00
IMG_20190916_100638 (453x640).jpg

↑イラストはコースお料理の盛り付けイメージです。ご利用人数・仕入れ状況などにより変更になる場合がございます

IMG_20190913_210444 (575x640).jpg

 

 

9月も半ばになりましたが、日々の気温差が激しく、真夏のような暑さだったり、びっくりするほど涼しかったり。

 

時折、静かな夜の外に聞こえる虫の音は、とても心地良い秋の風情ですが、本格的な秋の気配はもう少し時間

 

がかかりそうです。

 

とはいえ、近所の八百屋さんの店先には、もう松茸や栗、新物のサツマイモや北海道のカボチャなどが並んで

 

この時期の秋の味覚が思い起こされる今日この頃です。

 

さて、9月後半からのご案内となりましたが、この秋の新しい「バリュー・ディナーコース」が出来上がりました。

 

ここ何年か同じ時期に作り続けているお料理と今年はじめて取り入れたお料理などを色々と組み合わせて、

 

ある種、お店のディナーコース史上・最高に「シンプル・イズ・ベスト!」といえる構成になっております。

 

身近な季節の食材を使った、素朴な家庭料理ではございますが、気の置けない方と、ごゆっくり、秋の一夜を

 

お楽しみくださいませ。

 

ご来店、心よりおまちいたしております。

 

コース名   2019「オータム・バリュー・ディナーコース」

 

コース内容  お料理4品+デザート+

 

①カフェメニュー※を含むお好きなお飲み物2杯 3,500円(税別)※

②各種アルコール90分フリードリンク 3,800円(税別)※

※10月1日より消費税が10%になります。

 

●ご予約 お電話、インターネットにて2名様より前日までのお席のご予約をお願いいたします。

 

●毎週日曜日・月曜日(祝日を除く)火曜日の夜はお休みとさせていただきます。

 

●苦手な食材などございましたら、お気軽にご相談ください。

 

お電話 (022)295-5911

オンライン予約 www.cocteau.jp


2019-08-09 09:16:00

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

 

2019年度のお盆休み中の休業日を以下の通りにご案内させていただきます。

 

8月11日(日)12:00~18:00

8月12日(月・)12:00~22:00

8月13日(火)休業日

8月14日(水)休業日

8月15日(木)休業日

8月16日(金)12:00~23:00

(以降、通常営業の予定です。)

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

 

全国各地に猛暑日や天候不順などが続いておりますが、

お休み中、くれぐれも体調など崩されぬように、お体をご自愛下さいませ。

 

令和元年 8月 COCTEAU

 

 


2019-07-05 00:00:00
P_20190705_101549 (470x640).jpg

 

 

いつも当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

 

季節も本格的な夏を迎え、梅雨明けまではあと、もう少しといったところではありますが、

 

夏の夜のご会食にぜひ、おすすめしたいディナープランをご案内させていただきます。

 

ちょっとお休みをいただいた分、また色々とブラッシュアップしつつ、やはりこの季節の

 

食材のおいしさと手作りの味わい深さをお楽しみいただけるように構成いたしております。

 

一味違う、今年の夏のパーティープランをどうぞよろしくお願いいたします。

 

皆様のご利用を心よりおまちいたしております。

 

 

 

コース名   「7月・8月限定 夏のディナーコース」

 

⦿お料理4品+デザート+お飲み物2杯  3,500円(税別)

 

⦿お料理4品+デザート+フリードリンク(お酒)90分 3,800円(税別)

 

※2ドリンクプランはカフェメニューのお飲み物もお選びいただけます。

 

 

●2名様より前日までのお席のご予約をお願いいたします。

●日曜・月・火曜はお休みとなります。(4名様以上の場合はご相談ください)

●ご予約特典・3名様以上のご利用で食前酒にスパークリングワインがつきます。

●苦手な食材、ご希望のお料理、バースデーイベントなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

 

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...