SINCE 2005
12月31日(土)より1月3日(火)まで店休日とさせていただきます。
新年は1月4日(水)からの営業となります。
新しい年も皆様のご来店を心よりおまちいたしております。
COCTEAU
当店では現在、主に2017年度より(試用は12月から)お店の業務全般に従事できるスタッフを大募集中です!
土日・祝日等にお仕事していただいたける方が条件で経験は不問です。(勿論、経験者は大歓迎!)
主婦の方や週に数日・少ない時間の勤務でも大丈夫です。加えて、得意料理がある!とか
お掃除にこだわりがある!など自己アピールのある方はとくに大歓迎です。
事業理念を共有しながら、お互いの人生の一端がより有意義なものに
なるよう、一緒にお店作りに取り組んでいただける方のご応募おまちいたしております!
●諸待遇・勤務条件など委細面談にて決定 事前電話連絡の上、履歴書をご持参ください。
※求人掲載中につき、ハローワーク経由の応募もお気軽にご相談ください。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
気がつけば、今年も残すところあと2か月ほどとなり、加えて急な寒さも加わったせいか
駅周辺はどことなく歳末を感じさせるあわただしさを漂わせています。
今年は駅界隈の開発も多くが完成し、例年に類をみないほど、連日混雑した人の往来が
あります。また色々なお店も登場し、より一層、活気を見せています。
当店も若いスタッフから色々なアドバイスや意見をもらい奮起して日々頑張っていますが、
昨年、大変ご好評だったこちらのプランをさらにブラッシュアップしてお届けできればと思います。
2016を締めくくるこちらのプランで心もおなかも目いっぱいご満足いただけますように、
一年分の感謝と真心をこめてお作りさせていただきます!
コース名 プレミアム忘年会プラン
コース内容
①お料理5品(デザート含む)+お好きなお飲み物2杯(カフェ・お酒メニューより)
3,500円(税別)
②90分 飲み放題プラン
4,000円(税別)
●2名様より前々日まで要予約
お料理(予定)
●自家製・季節のお野菜スープとタルティ―ヌ添え
●色々自家製お惣菜のオードヴル盛合せ(魚貝マリネ・揚げ物・テリーヌなどおまかせで)
●季節の根菜グリルとプロシュート、半熟卵のホットサラダ
●焼きたて!粗びき牛肉とチーズ、トマトの熱々ラザニア
●自家製 ラフランスのパイ アイスクリーム添え
※使用食材は仕入れ状況などにより変更させていただく場合がございます。
又、苦手な食材などはお気軽にご相談くださいませ。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
事前にて16日(日)を営業する旨をご案内いたしておりましたが、
誠に勝手ながら、10月16日(日)は店内メンテナンスの為、お休みとさせていただきます。
お客様には大変、ご不便をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
COCTEAU
未だ、お野菜の高騰が続いているようで、先日あたりは小さいサニーレタスが
398円!人参なんかもかなりいいお値段になってしまっていますが、夏頃の
全国各地の悪天候が大きく影響していることを感じます。果物も勿論、例外ではありませんが
果物屋さんの店頭に色々な林檎や梨、ブドウなどが例年のよう並ぶ様子に
少し安心しました。秋はたくさんの農産物の実りが楽しめる嬉しい季節、
お店のお菓子もかぼちゃ、サツマイモなど季節の食材を使ったものが色々あります。
そして、毎年秋の大定番・アップルシナモンのワッフルが今年も10月からお目見えです。
時間によってはホットワインなどのお飲み物と合わせたりと、今年の実りの林檎
をたっぷり使った季節のワッフルをお楽しみ下さいませ。
ディナータイムも販売しております!