SINCE 2005
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
2019年度のお盆休み中の休業日を以下の通りにご案内させていただきます。
8月11日(日)12:00~18:00
8月12日(月・祝)12:00~22:00
8月13日(火)休業日
8月14日(水)休業日
8月15日(木)休業日
8月16日(金)12:00~23:00
(以降、通常営業の予定です。)
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。
全国各地に猛暑日や天候不順などが続いておりますが、
お休み中、くれぐれも体調など崩されぬように、お体をご自愛下さいませ。
令和元年 8月 COCTEAU
いつも当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
季節も本格的な夏を迎え、梅雨明けまではあと、もう少しといったところではありますが、
夏の夜のご会食にぜひ、おすすめしたいディナープランをご案内させていただきます。
ちょっとお休みをいただいた分、また色々とブラッシュアップしつつ、やはりこの季節の
食材のおいしさと手作りの味わい深さをお楽しみいただけるように構成いたしております。
一味違う、今年の夏のパーティープランをどうぞよろしくお願いいたします。
皆様のご利用を心よりおまちいたしております。
コース名 「7月・8月限定 夏のディナーコース」
⦿お料理4品+デザート+お飲み物2杯 3,500円(税別)
⦿お料理4品+デザート+フリードリンク(お酒)90分 3,800円(税別)
※2ドリンクプランはカフェメニューのお飲み物もお選びいただけます。
●2名様より前日までのお席のご予約をお願いいたします。
●日曜・月・火曜はお休みとなります。(4名様以上の場合はご相談ください)
●ご予約特典・3名様以上のご利用で食前酒にスパークリングワインがつきます。
●苦手な食材、ご希望のお料理、バースデーイベントなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
新たな元号「令和」まであとわずかな日数となりました。ゴールデンウイークと重なり、さらに
10連休とは驚きました。一般的には拡大した春の大型休暇、さあ、どこいこう?といった流れだろうと思いますが、
私たちのような業態だと、お盆やお正月休みとも違うこの初めての(最初で最後かも)特殊な連休に少し戸惑っております。
勿論、ずっとお仕事という方も大勢いらっしゃるとは思いますが、果たして、この近隣のオフィス街はG・W中、どのような人の流れに
なるのか、想像つきませんが、当店はほぼ、通常通りの営業時間を予定いたしておりますので、
お時間がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。 また、新時代「令和」元年も、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
COCTEAU
ゴールデンウイーク中の営業時間
※都合により、一部変更になる場合もございます。
●臨時休業日・・・5月7日(火・平日)
4月28日 日曜日12:00~18:00(L・O17:00)
4月29日 月曜日12:00~18:00(L・O17:00)
4月30日 火曜日12:00~18:00(L・O17:00)
5月1日 水曜日12:00~22:00(L・O21:00)
5月2日 木曜日12:00~22:00(L・O21:00)
5月3日 金曜日12:00~23:00(L・O22:00)
5月4日 土曜日12:00~23:00(L・O22:00)
5月5日 日曜日12:00~18:00(L・O17:00)
5月6日 月曜日12:00~18:00(L・O17:00)
5月7日 火曜日 臨時休業日
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、まもなく、あと数日のうちに新たな元号が4月より始まります。一体、どんな名称になるのでしょうか?
一日早いですが、2019年3月31日にてCOCTEAUは14周年を迎えさせていただきます。
本当に数え切れないほどのたくさんの方のお顔を心に刻みながら、ただただ、深く深く感謝と御礼の気持ちでございます。
また、この4月より始まる新たな時代を新たな気持ちで一日一日積み重ねてまいります。
どうぞ、これからも末永く御贔屓賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
●臨時休業日のお知らせ
都合により、4月1日(月)から4月3日(水)まで臨時休業日とさせていただきます。
新年度は4月4日(木)より通常営業となります。
誠に恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
COCTEAU
いつまた大雪にでもなるかと心配してた2月後半でしたが、冬らしい荒れたお天気の
日もないまま、3月も半ばにさしかかってきました。今年は暖かくなるのが早そうなので、
週末にお出掛けされる方が多いのではないでしょうか。2・3月の業務がたてこみ過ぎてなかなか新しい月の
企画がまとまらず、すっかり遅くなってしまいましたが、ようやく春らしいパーティープランのご案内を
させていただきます。
この時期、なにかと機会の多くなりますご送別や新しい出会いのご会食にも、ぜひご利用下さいませ。
2019年 3・4月限定 バリューディナーコース 「スプリング・プラン」
●お料理3品+デザート+お好きなドリンク1杯(お酒、またはカフェメニューより)
●2名様~ お一人様 2650円(税別)
◎+1000円で2時間のフリードリンクプランにできます。
●前日までお席のご予約をお願いいたします。
(毎週日曜日・月曜日・火曜日及び4月3日(水)を除く)
●コースご利用時間は3時間までとなります。
●苦手な食材などございましたらお気軽にご相談ください。
●準備上、当日のキャンセルはお受けできませんのでご利用日時等、十分にご確認の程を
お願いいたします。
(コースお料理の一例)