SINCE 2005
お問い合わせが多かった11月からのバリューコースがようやくあがってまいりました。
色々つかってみたい食材やお料理が多い季節なので、選定に難航しております。
おおまかにはイラストの流れで考えておりますが、ご利用人数や準備の都合などから
変更させていただく場合がありそうです。詳しくはご予約時にお気軽にお問い合わせください。
また、イラストにないお料理でも、何かお好みのものやご希望などございましたら、
どうぞ、ご遠慮なくご相談くださいね。できる限りご対応させていただきます。
尚、(2019)12月23・24日はクリスマスコースを予定いたしておりますので、
上記のコースはお休みさせていただきます。
コースのメインはやっぱりチーズフォンデュです!
お肉料理もナイフとフォークでじっくりと味わってお召し上がりいただけるようなもので考えております。
そして、お楽しみのデザート、今回のテーマは「スイーツ&スパイス」!
フリードリンクは自家製果実酒、2ドリンクは新作のホットカクテル、カフェメニューもOKです。
気がつけば今年もあと2か月あまりとなりましたが、ここからの観楓会やこじんまりとしたアットホームパーティーに
是非、ご利用くださいませ。 COCTEAU
コース名 2019年 11・12月限定バリューディナーコース
お料理4品+デザート+お好きなお飲み物2杯 3500円(税別)
お料理4品+デザート+フリードリンク(お酒・ソフトドリンク)3800円(税別)
◎前日までインターネット又はお電話にてお席のご予約をお願いいたします。
◎11月16(貸切)・17~19日(休業) その他の日・月・火はお休みとさせていただきます。